我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行网银账户追加功能中可以加入活期、定期存折吗?

& [; g2 m% t  f; X/ p# X2 c) V
我用农行世纪通宝卡开通了网银,可以把我以前的活期、定期存折帐户也加入到网银中吗?
/ \% D1 \4 u; e" K, i- Z请知道的亲解答。
) T& O. f' ?' d0 x: g& p         

& ]9 Y: b' T, A  R: l( @5 T
还有,邮政的卡号是卡号,账号是账号,不是一回事。
! \! a- M$ I: p  e- r农行的卡号就是账号吗?

还有,邮政的卡号是卡号,账号是账号,不是一回事。$ |2 [' s4 w6 r% h# ^6 t8 A1 H
农行的卡号就是账号吗?
! P. K& M3 O) p60000101 发表于 2011-11-1 21:22
    农行借记卡不关联存折的,卡号就是账号
1 C" c% A- O$ I2 }现在没有关联存折的了吧

农行借记卡不关联存折的,卡号就是账号, U) g& T. m  W  [9 W. W
现在没有关联存折的了吧
# C/ v# h+ Y+ Y$ @1 u+ rAngel 发表于 2011-11-2 16:23
    是的,农行的折就是折,卡就是卡。分得挺清楚的。
: A5 `/ M, w$ P% S要说方便我还是喜欢邮政的二合一这种,即可以一存折加一绿卡,还可以绿卡通主卡加副卡。我个人喜欢邮政的设计,很有创意!

: Q# a/ R9 F. Q7 V/ G# [. q还有,经尝试,基本确定农行只有卡(借记卡和信用卡)能加入网银,存折进不了网银。这是我个人实践得出的结论。

& f; g% R4 B- g/ c农行网银追加帐户要到柜台才能办理吧?