我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有多少人收到海航联名卡邀请函啦?

$ e+ T, g. j, Y$ u! B4 h
有多少人收到海航联名卡邀请函啦?上周五收到的,上面写的只需要身份证就可以办卡。今天刚刚交到网点去了,就是只要了身份证。大家有收到吗?有申请到的吗?批得多少额度呀?{:7_555:}) A) l+ F3 y2 u& m3 o3 s( ]
10/4日 已批卡 额度15K
) [1 R, t/ i' e1 [         

" c  |1 q) u" i9 B( d邀请函?是不是通过手机短信的?

邀请函?是不是通过手机短信的?
+ e& B9 ?3 y# R; r" A路过蜻蜓 发表于 2010-9-5 15:09
    不是呀,就是一个打印了我名字海航卡号的海航联名卡申请表,还附带一张北京各个支行网点地址电话的说明,有各个支行负责人电话,可以预约上门收表,也可以填好自己交到以上网点去。

* z# ?% c( [% A* M
哈哈,这么好$ m6 L2 T6 Y& {- d/ K% ^" H
我满街跑都找不到可以办理的
3 C4 A- W' z  p1 ?; A7 d% w" b广州农行信息还是比较滞后

0 R% Z2 q5 c" n) E, q* O- O) T我收到邀请函,和楼主说的一样

6 @* I8 q& c% M
和楼主一模一样