我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网点大堂经理因今年任务已完成而要求明年再来申请信用卡

1 H7 o# A9 ?5 C  Q我有农行双币贷记卡,今天打算申请附属卡,因此去申领信用卡申请表。走了A网点,A网点大堂经理说没有表格了,让我去2楼,2楼没注意看是什么部门,反正一个人一间小办公室,随便找了一个进去,说要到楼下大堂经理那里去领。我说大堂经理说到没有卡了,这个工作人员说她那里也用完了。叫我到1公里之外的卡部那里去。
2 r4 l; c: {6 k* a# G! }于是我到了卡部所在的网点(B网点),是市分行的营业部。我又找大堂经理,大堂经理说要办的话,要明年才能拿到卡了。我说为啥呢,大堂说今年的任务完成了,要是现在再办,他们明年的任务高了就完不成。5 H4 s7 v# l9 |& p& `7 F
于是我上2楼(就是市分行卡部),找到某科长。科长说他们不办卡,只审核。还是让我下去领申请表。我说大堂说没有表了。科长就说给他们说急着用,也许会给,等等。很明显听得出来,科长是知道大堂完成任务后就不想给新卡进件。
6 ?. p  Z. Z  L4 ^* ?7 A' _于是我再下楼,又找大堂,索要申请表未果。! m; z$ w" M. Y! w8 P
看来农行的卡真难申请啊!连申请表都不给。/ W; s3 |( F2 V8 h, m

$ y. M/ z/ d1 `不是一般的牛

$ r" F* G5 G( y: b1 z" C{:7_527:}

& R; z- C0 G1 l0 b) u  J( E% F投诉吧。假设是十二月还可以理解,现在才八月刚过,神经病啊!

7 ~8 x) s$ m# ], g8 `6 b农行的人还真老实。。。直接解释任务不办了。7 ?( }6 H( z2 o; u+ C: ~
干嘛不说今年存贷任务都完成干脆集体歇业得了~

4 h* I/ w! B6 j& d, K' P都是指标压力害死人啊