我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建议农行尽快完善信用卡换卡之奇怪规定

4 J1 T/ Q5 Z. @* ^假设客户换卡(不换卡号),必须将旧卡寄回农行总行银行卡中心(上海),待卡中心确认收到后,再换卡并邮寄。
* p1 \3 `7 ]# ]. s: Q% Q/ g绝大部分的银行都可以做到换卡不换卡号、旧卡无需交回。农行该完善一下此规定了,换卡需要交回原卡,目前也就只有农行了。4 N  {% @8 D- `& }+ J6 [6 u! ?0 N- B
其实农行可以通过变更磁条信息、变更有效期、变更CVC等诸多手段来实现换卡风险防范,再不济,可以要求客户将卡交给农行各网点,让客户主动邮寄的做法实在匪夷所思,万一中途邮寄丢了怎么办?万一农行没有收到怎么办?......* X" E! [  @$ Y. r& h% Y$ Z" C7 H$ H
建议农行尽快完善之。
0 s/ x% x1 t. Z0 b         

. Y4 e/ r; K4 Z0 _1 E
挺好的啊,我换了次卡,后四位变成8888。

. }/ x4 J5 k- \奇怪,偶這次換卡卡號沒變啊!

2 e& o) f# u) r* }  M- M) A5 n到期换卡卡号是不变的,自个申请换卡卡号会变

1 b) z% j9 N6 D
我怎么是直接换掉了啊,然后叫我原卡剪掉4 d' z6 U8 y( e8 J& N# I6 }7 i* ^
你们说的是什么时候的事情啊

. ^/ ?5 _9 Z7 y
老农的服务确实应该到农村里去