我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

上海农行白金借记卡要存100万?

6 g3 f% j: |8 N4 w! R9 P  S; ?0 H
上海分公司的同事去网点问了,大妈说要存100万,三个月。3 c/ J1 [: V8 d0 [8 p8 n

/ y) V( F) F9 g$ H
官网说是50W啊

: @' Y* g/ u) E. v2 e7 n1 }我问了8 E; q# K0 `3 S1 ^( W
大妈不清楚
6 ?# V/ ~/ j0 N4 S# m8 s$ {问旁边一个小叔叔
; `$ v0 F1 P) ^小叔叔说是的:要存100万,3个月4 I% G( S: H7 x
50万只能办金卡

# S* d: S3 y' L6 K' l
老农贵宾卡现在的规定是:10-100万金卡;100-500万白金卡;500万以上钻石卡;北京从6月1日起也开始按照这个标准执行了;以前北京农行的标准是:20万金卡;30万白金卡;50万钻石卡;
: F3 [  I5 x# D* A* ]9 N: a