我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天到老农领表遇到的囧事,挖坑!

& O0 `7 `+ V2 z+ t/ S! x
  I% s) _; w' M! e; B今天老农挂号信寄来喜洋洋卡一张 上书GOLD-CARD   ED5000 我看了很久 确实没看错 决定收藏之!
, q6 x  U/ q7 P" m# L$ J今天上班一时兴起,杀到单位旁边的农行领表。3 u1 j. k8 Y* W& p5 u5 ]
一进去,问接待的大妈,能办信用卡吗?大妈问 是有单位的不?
, G& f- _4 ~3 ]; S一番查户口之后,被大妈带到柜台领表。柜台的大大妈又查一次户口。& ?/ O) {$ D2 u  }( J
发现我不是打入人民内部的特务妄图蒙混过关后,问了最后一个问题 你刚参加工作吧?办信用卡还不起钱要罚利息的啊!(暴汗,本人娃娃脸)
2 F$ p, }  ?, ?- p. m* W1 j2 ~我无语,拿出工作证和工行的公务员卡给她看。大大妈终于同意赐张表格给我了。让我候着。. X+ p8 ^) K7 X: e
期间,接待的大妈一直在旁边没走,看到我拿出工作证后,客气多了。还说了句让我到旁边椅子上坐着等,如此周到的服务真让我内牛满面啊~!
) u# c1 Q, G! Z( y2 z五分钟后,大大妈召唤我了。给了张意料之中的收入证明,让我填好,单位盖章。给我表格的时候,我承认,我被雷到了。- v; m( f$ U/ V% E# y% ]
拿在我手上的是一张喜洋洋卡的表格。我用幽怨的眼光看着大大妈。大大妈问我?你不喜欢喜洋洋的卡啊?你们年轻人不是都喜欢喜洋洋吗?瀑布汗!
0 e3 x  H, Y6 M! R2 J) w7 L我要求她找张标准卡的表格给我,大大妈说,网点只有这种表格了,没有其他表,她让我填表,她帮我在表格上注明要申请哪种卡就OK了。
3 K6 O! u, t6 s% y我看估计他们是要完成喜洋洋卡的发卡任务吧?
% t3 N  {! _. \6 ]我极度无语,只有拿着喜洋洋跟收入证明走出农行的大门。自己给空表格盖好章,哪天心情好再去交表。
& C5 C3 r2 S9 T& B: r废话不多说了,上图,农行收入证明。。。。。。。6 p( t6 w: j) U; ~" ^. f0 l/ p

0 `  Z8 ^- {7 I5 i2 x         

9 f4 G) h  {% G. F5 t" K, Y汗,农业银行是我最近三五年内,唯一从来没有踏入的银行。。不过,还是很喜欢那个喜洋洋卡的。。。

今天上班一时兴起,杀到单位旁边的农行领表。1 `/ J( p: k+ i5 v2 k4 Q* O- U
一进去,问接待的大妈,能办信用卡吗?大妈问 是有单位的不? ...3 y: C  c. d, c2 A
xylovefly 发表于 2010-5-10 10:22
    不会吧,你是哪里的呀,你们那农行怎么那么严的。我第一次办的时候复印了个工作证,一个月之后就收到卡片了,隔了三个月重新办了一张,什么也没有提供,还送了个不锈钢的大杯子,也是一个月就批卡了,速度还蛮快的。要是在办附属卡的话,额度会更高一点的。是不是各地政策不一样的,要不你来我们这办吧,还有礼品送的。

' p% Y9 A$ d; X7 @: H我这老农可以以卡办卡!

上海的农行办卡要房产证的说~~~
: B' d3 ~; v! S) w1 G5 b' ?. Q, sSUKER007 发表于 2010-5-10 17:25
没有吧 我们这怎么只要收入证明盖个公章就OK 私营企业工作办卡非常方便

我这老农可以以卡办卡!1 [: q  G- j  h  W* F& t' z
8889458 发表于 2010-5-11 08:23
    我拿老工的公务员卡都不好使 非要单位盖章呢