我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最近收到的诈骗短信都是农行的!

- a% u" k# R  g- |随着186的普及,186号段开始被诈骗嫌疑人瞄上了。- c. d' l  y; U: @
25号:钱还没汇吧,我的那张卡不能用了,钱改汇农业银行,卡号:62284,8138,06528,80613户名;王志力 + X: l% C  M$ A" y9 ]7 ~
18号:请把那钱还是汇到这农行:62284 8119 O45O4 O8818户名:黄亮。办好信息通知  9 h" ?/ C* G/ }9 {
17号:农行:622848 09305 64720 413,蔡御达。这是用别人身份证开的户。抓紧时间办好!
" r6 I$ d: p% ~& g* f13号:把那钱打入这个农行卡上622848,11903,66215,919户名:李日容  汇了来短信
, W) Q* m: K, P/ a* x% A         

: c0 P# W, H8 o8 P说明什么问题呢

( n0 X" u& _9 s  O( G3 K4 e10号:钱还没汇吧,我不记得先前那卡消磁不能用了,钱改汇农业银行,卡号:62284。。。。。。户名;王伟,汇好来信息。

农行网银密码错N次能锁定吗?" O4 v/ W( o. o; ~! e2 Q
hhy 发表于 2010-6-26 21:28
听说电话银行可以。

说明什么问题呢* K% a8 ]! r2 W5 l4 o
小G 发表于 2010-6-26 20:38
诈骗的受众问题。没有人会选外资行作为诈骗收款账户,选招行的也少。

1 \8 x$ g; c8 h% d! ^' P: q农民银行好骗?