我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

漫游汇款,前台如何取出来!

v, j5 ]7 b: m# f: WRT9 R" J& a( d7 u
急!!!!!!!!!!!!!- ?" U; j' Z! x1 `# `  O

; N/ @  i6 V+ w; x凭身份证和漫游汇款号支取

, j. o) g) |+ ], U) g1 O农行现在还有这玩意吗。好像已经没有存在这个产品的显示意义了。这年头谁没有张卡在身上啊,需要钱直接往卡上打好了。及时有漫游汇款这种需求,我想也是少量的。

- b, z- A# \5 {* L' m0 K, ]: }我也要学习

5 z+ r! V7 b6 B8 c* B  }# B, f, @农行的漫游汇款是一种不错的产品,营销案例上有这样一说:假设你需要客户打款给你,但是因为是在网上认识的客户,为了不泄露你的卡号和姓名(无卡存款要求校验卡主人的姓名),你可以要求他办理漫游汇款,然后将汇款号和密码告诉你,你可以在柜台或者网银、手银上兑付到你的卡中。假设出差,提前办一个漫游汇款,假设在外地卡消磁或者ATM吞卡等其他情况,你可以直接到柜台提现或者转入指定的农行卡中。还有很多的用途无法一一列出,用好的话非常方便。

确实很好。0 d% O, V  R8 P1 G
工行也有类似业务。不过不叫漫游汇款而已。
  E: Q2 Y1 c$ v% ?luzzie 发表于 2010-8-4 11:46
    工行的类似业务叫什么?