我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

9命啊。。。。我的卡额度只有500.。。

. u# K. f# R9 H8 t% E3 h1 D9 Y9 ^5 z$ C
9命啊。。。。我的卡额度只有500.。。怎么增加啊% ^$ c. s0 w3 p9 s

5 Q0 f. J( ]- Y, U# b1 x- Y7 M8 S6 X! Z刷卡。。% O& P4 k+ m# P
农行提额还是很容易的

v% [, _2 R7 |6 b0 M: \9 I
最好的提额就是第五个月刷一笔60-80%的消费
: c: ^' t% f0 {/ }& J1 k2 r' O. _" Z& g然后在第六个月全额还款' c6 i8 U. j$ l8 g
然后申请提额7 q$ W) I( O9 `( r2 |2 X2 h
一般都能批
( H2 Q2 b+ H" j, S( e但是这六个月你必须每月都有刷卡。。。

" J' t4 j" }! o0 F
一定要全额哦
3 ^# L# R6 L2 ~3 E3 L$ ^3 Z分期的话, Y% y% l$ {" O9 o; r* \0 }
农行不给提的

7 C% S  @7 L5 x! }
{:1_340:}我卡才2个月都刷了差不多2000了& o1 Q8 `7 @6 a8 Q. ^( F' I
今天打了电话问了下要6个月才能提...临时也提不了

2 X) k( S# f9 I1 z* e3 i1 d+ k
我的才提了500,好难!