我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

去年办理了惠农卡,现在碰见奇怪事情了

9 o8 Y- k8 a2 A8 n4 i1 J$ |2 _- G 本帖最后由 北斗七星 于 2010-3-24 08:44 编辑
9 ~' h% Y4 y" z6 w4 l9 \) z我去年办理了惠农卡,额度是5万,审批下来后的确很方便,可以随借随还,现在里面已经贷了2万,还有三万的额度没有用,昨天却收到当时办理惠农卡的银行工作人员的电话,说让我在3月25号把剩余的3万一次性贷出,下个月4月1号才还上,说是银行系统调整,让我把所有额度都贷出来,不然的话这个卡有可能不好用。1 b6 v( S( D. b4 G5 R6 L
真是惊呆了,银行还有这样的规定吗?我多贷出这3万元,每天利息就是7元啊,下个月1号还上,也要扣我50元左右的利息啊,真是郁闷了,银行系统升级跟我们有什么关系,为什么让我一次性全贷出来呢?
( C/ |# Y2 e0 `我总感觉是银行工作人员为了完成每月的贷款任务因此在忽悠我,大家给说下,这个合理吗?应该怎么办呢?- S8 S3 s# m+ j/ |* ~

, ^2 O: }+ ]8 }  L! L5 T- Q
我应该怎么做呢

7 o0 O& e/ g. M6 F' O
忽略之

4 J  S  C% P& O1 x( v
季度考核。你跟他说出差到30号才回来,31号贷得不得,他肯定告诉你得。

- ~0 O! L5 _, a. p 1# 北斗七星 ' Z' W  l5 p& }  m) N' n
不是为了完成贷款任务就是为了完成存款任务。不用理他,你不会打95599问问是怎么回事吗?

% k% u9 b; @1 ], x/ E/ z恩?
  z' K/ A) Y( w1 v8 Y这个卡规95599管?
; W% ?9 }; P3 z不归800管啊?
" z9 U  m6 U2 L3 c! O" J3 l我真不知道