我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

没想到,农行征信神速啊,24小时内征信!

: |7 U) {; d( _3 Y) E# j27日下午15:30在北京分行百万庄卡部提交了申请表,今天下午14:45就来电话征信,神速啊~~~~这是我办卡中,最为神速的一个了
. ~! S1 ]; i. r* F5 `7 C# e$ N9 H; k         

- H- N) d7 p! t* Q9 A5 d0 D
我看也是。

! D, C5 o- h/ M: t你的意思是卡中心就不再征信了?

7 f' l2 }# a2 x% x! b' u8 `0 X0 d- {
我的等了8天啊不过不是农卡。

! S7 U+ F- d1 Z不知道北京的如易卡好不好办

4 E# a/ V4 K- h* T' E+ P% n这是确认资料的,我第一次办农行卡也特别快
+ a- }3 z5 N  G3 F昌平支行,第一天把表格快递过去,第二天就打了申请表单位电话和手机
" ?4 p% H7 w6 u* }问的全是申请表问题,就跟填的不清楚似的,把整张表格读一遍...5 g0 K5 [% ^: [3 Z4 G2 A0 v
他们好像连人行、银联黑名单什么的都不查....
7 T# O9 L* P1 N+ s! P1 r( u然后一个半月之后才拿到卡.......