我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国农业银行贷记卡信用评估评分标准

回复  SDBQiqi . ^0 k8 d& l& S1 y; X9 n
    不是吧,怎么会查到你,不可能的7 E5 G; {) |8 V8 I/ ?- e
wang575113 发表于 2010-7-10 18:31
    发到51credit的,电话打到尚诺,原来某位管理员接待、处理后转告的。

/ z4 Z3 M- ], a0 R% N5 }( _只有660{:7_542:}

0 M- r# d- ]5 T( H9 E0 c资料泄露?

8 ~* W& @6 v4 X2 R- u+ j
回复 9# WangZZ ) I) i% j' Q( F) x
660很好了,比我高啊,哈哈

1 _& c. G3 E5 w* C+ B) S  @
顶LZ
. G) G5 _; O) i& N再顶4楼

d5 S2 _) Q; O+ @1 q; d. Z) O弱弱的问下
9 ~5 G% i+ T: A* z+ Y2 L银行的领导会关注我们这个论坛??!!!2 d) M) @, g) C) K$ G