我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的双币信用卡的系统很烂啊

0 K/ p  N: z4 g5 j$ O本来以为交行的信用卡系统很烂,这个月中拿到农行的白金双币信用卡,几天用了近1WUSD,到今天突然发现被农行坑了。& ?* P; G* ]# I2 Q$ f
看来没有最烂,只有更烂。
$ G6 D9 _, g! b$ ?8 N! z! W想销卡打官司了。9 {; c, h/ C& K, N" p% ?. t

! d- C/ [" e' P
你去打吧~~~去啊

您能把话说清楚吗?5 m! S7 o  o# _$ Y  G
老何 发表于 2010-4-21 12:11
农行对每笔美金消费收取1%的国际结算费,本来就是美金消费,何来国际结算费。8 H; ]8 {6 T3 j" a5 ~) k. y* q
其他行都没有收取。

1 N+ E, u. T8 M$ }
请问楼主白金卡美金额度

1、农行只有在交易币种与结算币种不一致的时候,才会收取国际结算费1%,假设你能确认是美元消费,可以要 ...# R+ e7 d$ n! K
老何 发表于 2010-4-22 19:25
农行的客服今天上午打电话说可以对交易金额进行调整,免除1%。
: d1 h; C  O" `1 w* C$ U8 E不过她们还是称为国际结算费,不是境外交易手续费。说是即使美金消费,还是要收国际结算费。$ d! W$ {6 W$ R4 P7 @0 k3 A
已在网点公告要收,网站上没有公告。
! \% P- _" E6 X9 h9 {6 B" e& w4 I没有用过民生、华夏、光大的双币卡。 我还有浦发的白金双币卡,一个月也会用到很多美金,浦发的VISA白金卡绝对没有收1.5%-2%不等的境外交易手续费。
+ S0 m. [+ t) c0 K# T境外交易手续费绝大多数行是免除的,我记得有些行的MASTERCARD卡是不免。. h2 x3 w  P1 g- d
MASTERCARD组织的收费向来高。例如国际结算费一般都比VISA高。

4 t! _# W) X: l; y7 O1 O
怎么我的从来没有这样的情况呢