我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

白金典藏版每年多一项体检套餐,多扣10万积分值不值

5 \  b- z+ }! }! m1 M6 l% E$ _白金典藏版每年比精粹版多一项体检套餐(研究了体检服务,很全面),但典藏版每年多扣10万积分,大家觉得值不值?10W积分的礼品也很好。不知道那些体检套餐的价值大概是多少?
1 z9 e$ ?3 ?  E/ H5 ^8 ^2 x正在犹豫是否再来张典藏版(精粹版无法直接做升级)。$ r2 A3 m2 U, `0 e, X
有经验的卡友分享一下吧!$ ?& ?2 G( V' a0 r

问斑竹两个问题:9 I+ ^0 \! {) c0 }' T. w
1、农行的积分可以转移吗?我手上有一张易卡,里面有3000多积分,想转走销卡。6 ]- j# B, q- C3 p) o
2、可 ...
- ]. v+ z8 Z" B* s; |3 uluzzie 发表于 2010-5-29 16:18
1、呵呵,版主不是全才,一山还有一山高,学无止境。卡优网可以做我老师的太多了。
7 R( ^+ H! Q" ?! q$ m: X! E7 M6 L" z2、农行的积分可以申请转移,至于能不能通过,貌似还要看RP。
4 W5 {* \; [! Z% z8 u# c3、可以!

应该算很值吧,体检怎么也得六七百元吧,而四万多的积分只能换一百元的充值卡!
0 _8 I$ ]( G3 ?- N7 k, M4 Nsbynj999 发表于 2010-5-30 11:33
10万,不是四万!看了下农行的礼品,10万分的礼品也很好哦。0 c# ^/ W: v* h8 B* i% u+ X
农行的体检套餐只值六七百么?

6 {$ g8 u! Y6 g3 g- O7 x- a5 Z8 E回复 9# luzzie 7 u8 n& Q6 s. ?2 `% v
    农行客服不承诺可以积分转移,但可以为你做申请,能否通过未知。因此我说“貌似”要看RP

6 y: k3 d2 Z: U( \- v
不能积分转移?这点也太不人性化了

' M$ L+ M1 S- Z- a应该是不值的$ e/ A: i5 S7 v3 F3 Z