我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

客服电话接不到人工服务,卡又出问题!晕

9 |  L7 }' V- B$ x9 A- Q5 s% H
这个月旧卡到期,收到新卡激活,语音提示激活成功,支付密码不改变9 j% B$ M: k6 H( Z7 c4 r  E
但去农行的POS刷,提示,受限制卡
( t1 y8 ~* ^+ F) X8 f  A回家打客服,无法接到人工,利用固话激活,没有提示卡号以激活& H9 t: I6 @8 Y- n! P9 [6 B; ~3 ~/ e
输入身份证号码后,提示卡片激活成功,密码不变,还没有出去刷POS看看
& W2 U2 q: K1 P/ t汗啊,农行的卡号能激活2次的啊,真是晕了
- ~4 x6 ]7 S& U# g/ s最近还是必须打客服,让他们给我查账户的状态的
; [) O! O" ~1 |; |4 m如果是被冻结,就销卡,公务卡用着也不爽,特别是有事找银行,总是找不到一个人来接听电话5 q! d0 T. ^9 j" ^  X( |4 f
很生气啊: ^. c- V8 {% Z2 ~9 f, e' w5 F

Q! F1 l( I$ Y0 V' m  V; o我刚刚就打通了,800又不要钱的,就一直打,打通为止

, c0 f1 K$ J# W: T% V! |. a 本帖最后由 过客7091 于 2009-12-21 12:18 编辑
) q1 M& c" Y+ I8 T/ U  ~/ d我打了2个星期,断断续续的打,就是没接听过+ ?( j" _) Q+ y5 j
不想用了,直接销卡了* o7 i- o- W, F- Y
打通就销卡,公务卡也是不要了
# c7 A5 c8 X  ^一个银行连客服都很难接通人工服务的,可不敢用他们的卡
8 N# I" ~- [4 H9 B5 d* I" {# X账户有问题想办理什么都不行的呢/ f3 {+ ~# c1 E+ q
很麻烦的啊/ e* G) \, h$ L% N- H+ I
卡丢失了也这样的话,就麻烦了
/ G5 I4 V1 D1 \0 A: Y1 g- p8 T反正我的卡现在是不能刷卡了,放着也是废卡,销卡算了
) q) E& S2 X7 M: a* I销卡

: U0 a+ g' i3 i9 D: [9 r/ `1 E
只能是LZ运气不好

& m; E! N$ \% L0 q
正常,,,撥打農行的人工客服,,必須要有非常好的耐心。。。。。。。! t6 f" H  ?# A3 N4 X, Z# [0 \