我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行公务卡已销,等了2分多钟终于有人听。

& V0 T; k. l0 u/ ?* x5 R月前想修改个手机号码,打人工就是等不到人工接听,等的很烦
' s1 p* K+ n3 b4 A连续打了差不多一个星期,接不到,几分钟了没接到,没有办法采取邮寄资料修改表的方式& t1 s' h3 l6 {. V
结果,12月1号邮寄的,到21号还没有修改成功,邮寄的东西不知道那去了
& X5 V- U% ~7 {& Y这2天,刚收到过期换的新卡,用手机激活,提示成功,但卡受限制无法刷5 g9 B. k5 p3 X- X* a
用固话激活还是可以激活
9 m2 L1 N- [: Y5 q% H+ U打人工查账户,死活接不到
  G) N$ O: o5 y& ]. I( I很生气,资料也有可能泄露,就销卡了
2 r+ _: f  y3 Y  R3 }" ]; h" M         

+ q. _1 p) {. E% s) b唉,看来我运气好差
5 l& G0 ^3 b3 H5 I8 z8 h# `还是销了干净,什么公务卡不公务卡的,不都是一样的刷

" t6 _) W5 \9 [  K1 l0 V! O+ [7 B* M: F我在汕头每次都很快打通,难道是LZ所在的地方和我不一样!

& ?2 a! Z* p3 g  V7 m$ H$ J: ]确实比较难打!

2 E! }9 k9 i6 ` 4# padA338
# H7 U' X& l, b# F. Y" p8 Z" D( A  I我打800和021也不是很快接通人工,,至少1分钟内接通不了。。。

3 p" \7 Q' D9 G( h
真是浪费,有销的还办它干什么