我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

拜国庆60之福,已有14家信用卡后,农行批卡

. N: C2 Y5 U# W' S
因我已有工、建、中、招、交、浦发、华夏、光大、民生、兴业、平安、中信、邮政、东亚14家银行的信用卡,08年、09年两次申请都在支行(二级分行)审查时因卡多被拒。后了解到陕西分行对持有四家以上的就不再批卡的政策。
  x- I! |5 }6 ~/ W- ]1 P4 g% y   下半年发行盛世60周年卡,抱着试试的态度,在网点于10月26第三次递交申请,在800声称递交一个月之后就应建档的的情况下,直到12月中旬仍无任何记录,期间六次致电800,投诉、催办。12月26日800主动来电告知建档了正在省分行审批,1月6日竟然无征信批卡了,太令人意外了!!!!!
! A/ Y9 H7 E' F4 @4 [4 N     另外在11月2日在另一网点递交了台湾旅游卡,直到目前无任何建档记录,在上述800投诉催办期间,也反映了此卡的情况,到目前还无任何记录。期间主动打电话给这个网点的上级支行,联系到调查岗人员,说明白我的情况,约好第三天上门入户调查,但最后也没来,再打单位电话,此人老不在。奇怪?
& |+ Z# C5 m) }, h' b' t  不管怎么说,现在已经实现我西安所有发卡银行大满贯(北京银行还未在西安发行、宁夏银行马上就要发、浙商无信用卡)的愿望。祝贺一下!!!( ~3 ^, V8 W0 d, n. k/ o" O- {

$ U: y8 F" U  q; f
恭喜恭喜。。。。

2 v$ X$ G4 J- `你办了卡不激活吗?浪费资源!不环保、不经济,哪家银行都不该批你

3 v4 Q- K+ O; i% [0 x上个图啊,全家福的

9 R* P5 t  d6 ]: D* L农行对持卡过多是有拒卡的,因此不去碰他们的东西了

* t$ o/ g2 c1 _7 s- B% G# \# F
期待LZ上图。。