我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行公共用户系统为什么总是系统错误?

! [1 o" S: P7 I2 e从1月底进农行公共用户系统网银,输入查询密码后登录,就总是出现提示“系统异常,请联系系统管理员”,试了几次进不去也就算了,等到这几天想起来又准备进去,还是相同的提示。
* Z0 ~9 k: _) c! e; |    打电话给客服,客服问我是不是密码输入错误,让我过1天再试(说是密码输错可能冻结了),我又过了两天,先用电话查询,证明查询密码是正确的,但是再登录还是这个提示。9 D$ j  s1 S" X9 J. Q" a  ~
    有没有人也有这个问题?我试了好几天都是如此啊。1 A: |$ P4 u) N2 S: j

0 E( S1 L1 o$ Y; p查询密码输的对么??

6 v* Y+ H2 N, }2 @) `2 S- r- z查询密码输的对么??

. r$ J' _) C1 X5 T: y3 `: c
查询密码我打电话查余额的时候试过了,没错。
* w! }6 x& {- h- e+ D0 ~楼上的说这个密码不是查询密码?那是什么?3 g0 C7 m% P% p+ s  Z$ w