我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呵呵!月初农行主动题额到15K!

6 k* n# u: u& ]3 ]; M6 b原本2月份下卡5K的农行卡,在8月份我申请额度提升了3K!/ f3 a1 n5 c; K5 G+ C: l8 F& ^* C5 F: [
之后8月到11月底申请了无数次的固额和临额都没有成功!
0 R# l* c8 t, B/ g1 J0 L& P就在失望的想消卡的时候,12月3号无缘无故给我提升到了15K!6 l$ q3 A( M3 S! n6 \: X
现在不知道可否向95599再次提出申请,有谁知道额度提升需要间隔多久成功率大?
& Y9 z* M& d6 V$ ?         

原本2月份下卡5K的农行卡,在8月份我申请额度提升了3K!
+ O5 n, g- c3 k, h之后8月到11月底申请了无数次的固额和临额都没有成功!! a6 `9 `6 M' A) I& _6 w) x) m
就在失望的想消卡的时候,12月3号无缘无故给我提升到了15K!7 s/ B5 X, C+ @3 c
现在不知道可否向95599再次提出申请, ...
$ z0 l/ b7 G7 N( D* H  N: tyezhao 发表于 2009-12-24 06:31
厉害,我也要试试

" D. U2 ~6 Q& R- g) V
能提高就是个让人快乐地事情

! C1 U5 ]7 d8 Z! _$ w' R' E" i! m恭喜恭喜。
, a, B; @2 r* g* j