我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行汉庭东方万里行三方联名卡

, K5 q9 d. q' G1 A; @( L) l- [ 本帖最后由 想飞的鱼 于 2011-5-20 19:55 编辑
3 ?# a8 w9 T# o' E2 S9 ~9 o, d  C5 w: C2 k" X. K
        农行金穗汉庭东方万里行联名卡。居然是三家一起联名发行的。
" o' L9 F# e  {( S7 E     农行金穗汉庭东方万里行三方联名卡预计在6月以后开放办理。信用卡的普卡和金卡对应汉庭会的普通会员,信用卡的白金卡对应汉庭会的铂金会员。由于汉庭会员在登记时都有身份证号码或者手机号码,若申请人已经是汉庭会员且会员级别高于信用卡对应的级别,系统会自动匹配高级别的,大家不用担心。0 r9 j$ \. R* H( i6 \* L5 C

! u6 M1 h$ G2 @3 ~7 o& G" S
这张我喜欢。一张抵两张。方便啊

- Y: v- g! H" [+ T5 w
两个会员号还是一个?

三个低端品牌的集合?9 X+ j  E* n/ Q) ~9 X
老何 发表于 2011-5-21 08:47
    东航还成吧,何版?
; B6 Y' b& X2 Y9 Q农行也还成,虽然脸难看,事儿难办,但是地位在那儿
" t9 `5 Q- ?9 \+ b/ z0 `* r汉庭就不太配得上了,呵呵$ L. R, V: c6 V# T! u
难道是两个会员号?

4 F7 S& Q3 B4 e4 z( E
: [' H: d3 i/ z2 n- V7 }$ o' r农民(企业家)乘东方航空住汉庭快捷享两份免费早餐。。。
6 d9 Y- Z& i$ @2 \9 @* Y无贬义,呵呵

这个卡卡上很怀旧的大旅行箱看着非常有感觉呀3 j9 D1 |5 j+ f! x6 X5 `) L
咱们银行的卡面创意越来越赞了
9 W3 i5 ?8 P0 N: M2 f贪财好色 发表于 2011-5-20 22:31
拎这个皮箱住汉庭快捷的应属非主流