我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郁闷的了。。。。

1 @: H3 C( p, p
前段时间收到农行的短信,说我网银证书快过期了抓紧时间去网站更新。
0 b4 c( d+ u% o& L2 g) g3 X于是我很难得勤劳地上了他们的网银,点了证书更新,3 K% |% u" i, P# m
然后在他展示了一段字母后忘记了多年前证书更新的情景,满心以为已经更新完毕了。
$ O7 ^) z1 t/ R5 F5 [# B6 p结果今天是农行还款日,登录了准备手动还款的,结果,结果。。。。。& m/ J4 [3 _. G5 r
农行很淡定地告诉我,我U盾里的证书已经作废。
5 E& Z  C$ _: u4 q2 G我傻掉了。。。
5 M' E( _1 Z9 y第一反应是,完了,又要像上次一样花大几十重做证书了1 z% N1 l' l1 G  {! n* O- c
第二反应是,完了,我的信用卡还款,忘了有没有自动还款了。
: _/ }: e- A; l( ]/ K证书的事情反正现在也没办法了,只有等周末。
% D! u) l7 ]8 V- p还款的事情还有电话银行这个东西可以操作。, J+ |5 L/ R- {! k5 T9 Y# r
于是开始95599,转了电话银行那块,没人接,一直没人接,听音乐听得我耳朵疼,放弃# d" n) s0 w! y. [4 A
接着800-819-5599,转了信用卡那块,没人接,一直没人接,听音乐听得我耳朵更疼,也放弃- U) z% a6 ], W; M; {& D; @+ r
心想着,免费的电话人家不乐意接,那我就打收费的400吧。1 u$ Y& a5 t3 x# v) ]
再次,4006695599,转了信用卡那块,没人接,一直没人接,听音乐听得我不仅耳朵疼,头也疼了,没办法了,也放弃了$ r1 f! F( t) C6 t/ X* }, B
农行啊,你的证书更新就不能弄成全自动的吗?不要挑战我的记忆与智慧了好不,我伤不起啊!
  T' m+ }7 Z  X农行啊,你的客服人员今天都是年中聚餐了吗?那也提前通知一下大家,我的时间也是很宝贵的啊,伤不起啊!!!
) ^% A4 ?; m. o( f0 e8 t4 {         

那么郁闷啊,下次记得提前几天还款啊6 V% O: O% d* i8 L' z8 X3 w( W
阳光医生 发表于 2011-6-21 19:10
    唉。。。。意外呀

也许一次不可预期的意外会毁了我们一世的英明啊& }0 A; E( {) ?+ ]
阳光医生 发表于 2011-6-21 20:08
    呜~~~~~~~~~你不要吓我啊!

$ D; |- R8 V8 G& ~
07年还是08年,和TT他们搞了一张农行白金借记卡,送了一个U盾,需要安装驱动的那种,到现在我都没搞清楚,证书是如何下载的,WinXP下不好使,Vista下面更别提,到现在我都没整明白

07年还是08年,和TT他们搞了一张农行白金借记卡,送了一个U盾,需要安装驱动的那种,到现在我都没搞清楚,证 ...
6 c/ P; H8 H! A: k淡淡的烟草味 发表于 2011-6-21 22:57
    农行这方面太落后了,整死人不偿命的

农行是很垃圾啊
% Y1 Y" X' l$ b( U, ]8 s+ h爱月亮的太阳 发表于 2011-6-21 23:40
    是的,太不人性化了