我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这几天把名下的农行所有账户都销户了

, s5 I+ r% {0 H7 s0 J, M6 G" Q包括一张万事达贷记金卡,一张公务金卡,还有一张普通金穗通宝储蓄卡。
" j) R; G6 }* W6 ~/ O我的农行贷记卡额度是1.5W,从07年办下这张万事达金卡以后就一直是这么多,10年办了张普通公务卡金卡,额度1W,开卡后从未刷过。8 b! w1 @- {0 G! S- Q- J+ F
这些年农行卡没怎么用,就刷卡免个年费,感觉也没有什么特色,积分一共才有18000分,这次换了个围裙,然后就整体销了户。
0 u5 D  O  U8 r6 K/ t9 X! p         

+ n5 U! t+ [) j7 |
恩 也收到30充值卡!!!

& u2 d+ R) ]6 W) z8 d
我也被莫名其妙送了30充值卡

+ u* M: A! x* s( f& B7 V% l$ `那30是办卡送的吧。

* d; X" u$ t1 U' N8 ^5 a' \
我农行的批卡额度是2W,一年多了,纹丝不动,晕死

. B. X1 n( \9 q9 }" l  V8 \5 ^是啊,,,一点活动都没有的,,觉得也想应该换换了