我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行抄袭建行!

, E, R# l* |- l2 e6 a( ^5 ~
凌晨打电话调戏kfmm,
; J: G/ [1 b7 K* J, f9 K1 e问:温州商人卡怎样才能普升金,可否电话申请
( b) D) t$ Z; A: ~" A答:不可以,电话里没有这项业务( B# q2 e. t6 b- ^0 Q
再问:那我应该怎样操作呢?去支行柜台?* f/ v. w( X( S; i& n
再答:柜台不支持普升金0 K1 U+ K0 O6 L# k: q1 n+ Z, g7 s# p
三问:那我填表申请金卡呢?, d. m  B2 S* M2 q$ |
三答:已持有商人卡不能再办
; X6 W& M5 v/ a9 z; T3 p) P终问:那我先销卡再申请总可以了吧?
6 d4 p: ~1 X9 p( M, ~1 t4 W( i, K终答:也不可以,同一持卡人只能对同种卡只能申请一次,无法重复申请* a4 X7 M! U% P3 Q* i  e8 p5 D
我勒个去,难道我要普卡一世?
# T; b9 K$ Y5 T3 ?3 Z' s6 @0 F# v一日持普卡,终生持普卡。。。1 i" F1 m9 C" y
现在建行的限制条件都被我破解了可以重复申请了,结果农行又来了,苍天啊大地啊,多少郁闷啊
) i  R, G- R9 s         

0 |5 M+ i  C) u建行你是怎么破解的啊

2 Y7 O$ Y* O- a& a% R# J. J5 y8 u回复 2# 悠悠我心 5 W, i. N1 q- r" d1 M
    http://bbs.wowanka.com/redirect.php?tid=166589&goto=lastpost#lastpost

$ H/ o' S! H  Q* Z' [1 e$ p难道是网申么??

9 m9 Y. ^% t9 h, F回复 4# 悠悠我心 5 L0 [* C5 \& v- ]. }  A1 h9 _
    是的。刚电话kfmm,得到一些补充资料,归纳了,放到那个帖子上了

' y# @0 P' u2 ?$ F$ O农行一直在抄袭