理财金66 发表于 2011-5-23 15:42:05

2011给力工行 --- 2个月从0到10万 --- 详细过程 ---

2011给力工行 --- 2个月从0到10万 --- 详细过程 ---

05年在工行开的借记卡一直长期冬眠至去年11月份。

那时候想着2011年开始折腾一下工行信用卡。(四大行,就独缺工行了)

转了点砖过来这张借记卡,一直没啥关注,直到2-3月份的时候,

某一天登上网银,看见我有3颗星。很好奇,上“我爱卡”拜读。

立马试了网申信用卡,结果真下了一张标双金visa. 额度1万。随即网银被飘升成5颗大星星。

更好奇了,后来得知----可以凭星开理财(还真开了)
                           ----可以刷星星({亏了,而且不少,具体保密}还真刷到星点,目前双七星,服务找经理调过)

3月下标金双1万
4月2号开始刷星(贵金属)
5月9号网点,第一次打印1738(服5贡7),并提交黑白菜
5月11号找开户网点的客户经理把服务调成7星
5月12号网申周大福(1W额度共享,卡已在用,当时被95588告知,我总帐户额度才1万,这时我已是双七了。 惨比北京7星哥的额度)
5月13号卡部填表,要求提额度至5万(不抱希望,心想最多2万,还感觉自己要5万太过份了,毕竟星是刷出来的,不是真大款)
5月16号卡部提交红菜

目前黑白菜已建档,红菜还没任何消息.

注意了:5月20号从1万到5万额度已批。(用卡两个月整,刷卡20+次,期间去香港消费5位数以上,自己存钱刷的)
             5月20号 “95588MM:主动告诉我账户额度有10万,可以自由支配。
                                        我:那麻烦你帮我把标卡调到10万吧。
                                       MM:没问题帮你登记好了,3-5天有消息”

总结:在折腾工行的短短两个月内,额度竟然朝着6位数直奔

个人累积了几个小绝招,有需要的卡友们,可以发消息过来(互相学习一下)

仅限1.没多少资金,又在用贵金属刷星的
      2.想保证下卡质量的
      3.4星以上,又想要高额度的
      4.前提,你要回复本帖,哈哈。

最后:有人可能会说,我双七星了。额度在20万也不惊讶。
         我个人目前是挺满意工行的,试想一下。我所持有的另三大行的卡,折腾的速度可没这么爽快.

所以了。。工行还是比较给力的。大家就满足了吧。

9215znd 发表于 2011-5-23 17:48:09

工行确实给力
正在申请黑白菜中

rrr 发表于 2011-5-26 19:30:57

怎么弄的 哥们教教我我很需要嘿

bfq8888 发表于 2011-5-26 21:21:45

回帖了 快点教教我们哦

好啊,LZ厉害啊

1000 发表于 2011-5-27 14:19:08

LZ太强了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011给力工行 --- 2个月从0到10万 --- 详细过程 ---