我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行的钻石借记卡就是一个垃圾卡

& P! `0 e2 g% {" u  p
农行对农行的汇款,居然收取千分之四,最高20元封顶的手续费.简直就是脑残!; _- w& ?5 S* y5 [

农行对农行的汇款,居然收取千分之四,最高20元封顶的手续费.简直就是脑残!
+ e* \5 E' k: F2 p# ~kissgrass 发表于 2010-4-21 16:28
    什么时候调的?

8 M7 A/ a+ B) |2 U) r 本帖最后由 疯雨 于 2010-6-24 19:12 编辑
0 {  W! R: X% h2 [' q3 T0 o- ~我的钻石网汇手续费是35元封顶,才三个月下来,光这笔费用就让他赚了好几千(好在不是我承担),某支行行长笑称终于结束了手续费任务不达标的历史了。KAO,等目标达成后,还是要折回金葵花。

至少我的白金卡对本行异地就是千分之四收的: ~% A8 k! t* S2 A" c2 n: L; p
HanWeiXin 发表于 2010-6-24 18:26
我的怎么没收过?

1 u0 H& C  p2 ^4 l  @9 e5 q% y
白金卡收费我可以理解,钻石卡走网银收费我也可以理解,但钻石卡走柜面或者ATM给本行账户汇款要收费我还真不知道

& \: B; H  D; u0 X1 ^+ D5 U- C/ X汗。。。。。。。。。。。。。。