我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请喜羊羊 mark一下 3.2在此更新

6 s5 H! \  e, P
7 @6 w, u! w  P( e4 j人行报告惨不忍睹 一大堆卡 本地户口
% |. [  Y' z- j以卡办卡申请
# Z. i: F2 C/ H. O/ u喜羊羊 目标额度3000(2000也行)
9 G( O( Z; A* D& P' T! [; Q周三申请 周四打电话电核
' w3 Y6 g% t, R% U9 h8 b0 G- j( `说3-4周 估计希望不大 mark一下玩玩
* |% x+ l( V5 P; I7 u8 f) `8 T2.23
+ h" {' v+ i2 I# B: b今天建档 800提示审核中........  人工查 在分行审批3 N8 U  n6 b! }  C1 V
3.2* `9 t. q- q+ G( K3 s+ [
今天打电话,人工查进度,已经进入总行审批" l9 C2 j+ Y+ Q0 d3 j
3.3
2 h7 ?& b+ H+ \审核拒绝..... G5 b# x3 t: E5 v$ J5 `8 k$ l6 M
over
( k" W9 S" V& }1 C         

: B! Z! I' [$ L。。。。。。。。。。。。。据说卡多不批

9 t# o. {" D! z0 x" I
我知道 因此根本不抱希望

- F  `( m( X7 @. `2 `  P5 u- ~9 p0 b楼主有交收入证明吗

# ~  D( ?# \. K" M0 b
回复 5# xieqiusi - ?6 Z+ U( {0 C0 B- _
    莫的

0 T( G# d# J- q- ~$ z+ ^我卡多批了- H* O3 k" i* V8 a4 g1 O
但是我中信的网申拒了,难道比农行还屌