我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行超级网银终于能被扣款了

$ \( [# ?; ]+ D3 Q9 A( `  T7 ~
协议早就签了 但是每次都是拒绝提示系统未开放 今天试了一下 提示交易被拒绝 原因其他 感觉可能开放了 转了点钱 又扣回来 查询状态 显示资金已到账 登录网银查询 确实是有进出明细记录 很强大/ \2 n; h, e9 r5 a( K

# J- h( G3 @, n' y. ?8 z/ P% Y{:7_564:}MS我他行实时扣农行的款已有一段时间了

以后归并资金不用去光大了 直接存农行工资卡然后一扣走就搞定. s  Q$ q& v2 `+ t
HanWeiXin 发表于 2010-11-22 18:32
假设我想用招行网银将农行账户内的资金扣过来,请教几个细节:4 Z5 x3 k. O0 Y, A, `
1.怎么收费;
2 p* a8 O1 c0 U# |, [  u# w; ?2.只需要在农行签订协议么?还是双方都要签订协议?. p+ L- Y7 B9 g- U) z3 H. p
3.有没有每日总转账金额的限定?

9 Q" T$ r5 r( C  o" r8 i2 W, |回复 2# HanWeiXin
# F& U' P* a2 V5 A6 |0 {. }韩mm,再问一句,是不是农行的超级网银不能直接往他行转账?还是需要收费?

. h7 q: u3 q! U4 e4 X) q9 q
怎么在招行专业版把农行里的资金实时转过来啊????

: I7 i1 ^/ N3 B8 j# Y
回复 8# HanWeiXin
: f7 r: O5 m: l3 L0 J嗯嗯,多谢了,我觉得这个太好用了,我有笔工资是打在工行上的,刚才我将农行、工行都跟光大关联了,以后转账就不需要折腾了。