我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再战老农,终于成功了

3 R) B+ \  \, p7 j7 Z* g, B! w
刚刚新鲜出炉的短信
2 \) |8 B& i  B% o5 J& g“您的贷记卡(尾号XXXX)账户信用额度调整为35000元。【中国农业银行】”2 [# k6 d4 Q6 E% l
下卡20000,后面提了一次到25000,前段时间申请了2次都悲具
* T8 y9 B- r% v% d主要是基本上没怎么刷老农的卡,于是狠下心来这2-3个月主刷老农
5 ], N3 B1 n) U6 t9 a买保险、买手机、买衣服、超市等全部刷老农,每月平均贡献几千刷卡量: m6 s5 j0 f+ u
前天再申请到35000,一早收到短信批了{:1_436:}. t# ^7 t# V. D" q7 q

8 a6 e" s3 [1 O/ X" \9 W& b对农行,我只有仰慕的份儿了。

; R# n3 t- c" T% @9 m; K. `很好恭喜楼主了

3 B3 {, k5 T9 l# k
恭喜恭喜 恭喜 恭喜

/ B; t6 ~* k0 ?# m0 n! C
农行有的时候给提额很大方,一下提高一倍的都有,

3 V+ S) M" `' h  z/ h继续加油哦,,,