我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

积分抵扣年费,成功!

9 t  Y! }( ?" T9 h$ N6 ~6 @: ]7 }前个月的账单发现被扣200元年费,大惊,立刻电话过去,说是上年刷卡不足5次(卡太多,用得不匀,检讨一下),我说我金额大、积分够多啊,客服说可以用5000积分抵,但是提醒我要把账单还完。这个月账单显示,200元还回来了。农行很好,虽然事前没有通知,但事后处理还算厚道。这两天立马刷他个5次
7 G' }5 o. H/ Z         

b) d6 y5 C/ ^% a0 Z农行记录有问题,之前帐单显示出了年费,网银和电话语音,人工查询均显示10年只有1笔消费记录,09年没有消费记录,投诉后通过后台查询到09年到期换卡激活后有5笔消费,才把年费免掉

9 }( H& k8 M! n
有惊无险。不过白白浪费了5000积分有点可惜。

4 B+ D8 k# y* y  U" w: P
要不 考虑 精简下卡片 呵呵
! {1 C9 I- F" [  w( K