我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晚上给农行跨行汇款,什么时候能到账?

% C$ _8 t/ g6 d/ f
晚上给农行跨行汇款,什么时候能到账?
' v8 I/ _, T6 y& C* o         

. _: A1 s6 E+ s, H
我汇到农行贷记卡的都是第二个工作日早上10点前,估计他们都是手工入的。但是农行借记卡可以即时到帐。

. q) ~% m2 T" u9 P5 i4 h) v* ^回复 2# SDBQiqi
8 s+ q6 H) j: ]. x% k- ]农行借记卡入账也是人工的,不是自动的,不能实时入账。) V" S) U  W/ u) f
但是用超级网银的网银互联,低于五万(含)的可以实时入账。

$ m/ ]$ u# F- ^# m6 P
我用中行手机银行汇到农行借记卡,晚上十点左右汇过去,过十几分钟发来短信提示到账,十一点后汇到农行得到第二天早上六点到帐。

回复  SDBQiqi
& i" k9 H& l3 k' z% j农行借记卡入账也是人工的,不是自动的,不能实时入账。
# [+ h* U8 V( Z9 S0 Z( w* u但是用超级网银的网银互联,低 ...
. _& z$ z* b3 {0 a小青 发表于 2011-1-7 18:39
    咦?我试过直接网银转账马上到的啊?

+ F2 o5 {6 C) y# R1 |回复 6# SDBQiqi
; H- C8 B/ J( X" P+ D你是用哪种方式转的呢?网银互联(即超级网银)?大额支付?小额支付?
8 _6 l1 x3 L2 p) f5 l- V4 ~网银互联不用说那是24小时即时到账,不过就是每笔不能超过5w(含);大额支付武汉是肯定不能实时入账的,至于各地有没有差别我就不知道了,每次都要电话支行工作人员,他们再电话清算部门,半小时之内给我上帐,中信也是如此。