我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

不建议采取非农业银行自身系统之外的还款方式

2 ]8 K" l2 [/ F+ P+ r6 G
用支付宝和财付通信用卡还款,然后致电信用卡中心了解到账情况。4 w1 ~9 m: |7 D. v4 e
kfmm说,我行不建议客户采取以上类似的还款方式。* ?7 ]4 @- y$ n8 M/ C$ n
建议客户采取柜台还款,存款机还款,本行借记卡自动还款或者转账还款。, z0 T) E. I( x5 q3 [1 p

: o9 d- f9 O2 m" t( _  L 本帖最后由 想飞的鱼 于 2010-10-29 21:26 编辑 . K, _6 H& R1 x! c2 J; c
我上次也是这么回答我的,晕死。以前用富友可以还款的,上面说是只能深圳地区发行的信用卡才可以还款,但我用富友还是可以过的,但今年三月份开始这个通道关掉了。

/ E. Z8 s  w) a8 G, C2 t
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
. `( d1 B$ i6 P" g9 h