我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京的农行没有收入证明能办下卡吗?(一个月后被拒)

0 Q3 P! ]$ u: N 本帖最后由 xieqiusi 于 2010-12-7 13:37 编辑 , H( u1 \6 M& W: E* g
特想办喜洋洋卡。有朋友知道吗/我单位不给开收入证明的。( _4 i: I- Z) z: `! N: \  e! F2 [

2 ^4 c7 I3 p  F' y, g: B" cno way....

喜洋洋和灰太郎信用卡支持以卡办卡,假设网点收表,额度一般在1万左右。
5 P& s0 @+ _1 O0 r! k; i/ V5 R老何 发表于 2010-10-24 11:05
何版,农行卡现在还搞所谓的“持有他行卡6家以上不予批卡”吗?

. \- r7 R6 s$ ]
回复 5# 老何
, r) ^; F* J; v$ I    北京,农行是我的第11家银行卡。现在北京很多网点支持以卡办卡的。

) s1 n4 B" [! T# {3 j5 X
中午刚去永外支行交表了。很愉快。一年之前还必须提交收入证明才能进件。现在不用了。就用了身份证和一建行白金卡。期待下卡。不过,没接触过农行,不知道申请进度哪里可以查询呢?

' X9 x1 M/ f4 ~* |4 Q& ^$ [开个假收入证明不就得了