老卡友 发表于 2012-2-20 14:59:57

一波三折,终于用中行信用卡买到了<妈妈咪呀>

母亲咪呀音乐剧来广州开演都好多天了。我一直长草中。就是没行动。后来有一朋友去看了。说现场音乐不错听。促使我下定决心买票。。然后就四处问折扣。。虽然也是买低价票,能省一分是一分嘛。。r{!P}ll(` n(kR
:rN&ZIeI#\        Lg
结果在上周五得知有一邻居的同事可帮忙找人拿折扣。。一问还是要中行信用卡才行。我还没有中行的信用卡呀。又四处借。。可中行的信用卡得在22号才有折扣打。。在21日临下班前才记起票的事情。。打电话大剧院。人家说我过期没取,都给我取消了。。我呀。。还恳请定票小姐给我留着。。)Hj0^0\e
c }Al
`e7RM;|9g
22号。。老公大人拿着我借来的信用卡去交钱。。谁知人家说该卡为受限客户。不能用。。我那个郁闷啊。。想着还是要买黄牛票了。。T/e&L+~d9B2l
xd9j R_(U&F(F1N~
22号下了班去接老公。。心里还是不死心。。就走到大剧院门口。。看到一堆黄牛党在吃饭。。看到一个临时售票亭关门了。。边上的黄牛党跟我说。。关门了。。没票卖啦。。n0dnEn+d(m7J(V
J6t&o*q,|*X9`+}
我失望透顶准备打道回府。。走到半路看到一个保安。。想着还是再问一下吧。。一问才知道售票处在大剧院里面。。刚好一个工作人员走出来。。听说我想买票。。就带我过去了。。D3x)?vZ"V*s
G@\-Ao
\/u5E'E
到了前台。。一堆人在问480和680的。。我没抱希望的问一下:不知我预定的票还有没有帮我留着呢?前台很有耐心的帮我查。。还真留着。。哈哈。。立即掏出另外一张信用卡。。顺利的买到折扣票。。一查座位号。。还让我惊喜了一番。。竟然还是在中间位置。。实在太愉快了。。aaG
O        j.I1{
rh IddZ4{+KO
母亲咪呀。。我来了。。

ICBC_icbcbb 发表于 2012-2-20 15:03:37

音乐剧?MS很高雅的说。有次人家送了两张话剧票,实在没兴趣。9]In-K0F%W
avcr ?N^
钢琴歌剧啥啥的,哥怕了。。~
T8Q(z%yK\3J6]8[
g?,ZIq4g@
中行信用卡的营销手段很强硬的说。

ICBC_况小狸 发表于 2012-2-20 15:11:16

我的是中行淘宝钻石卡。

ICBC_Davidc 发表于 2012-2-20 15:16:26

我的是中行淘宝钻石卡。#Fb3Kh0A:p
况小狸 发表于 2011-11-25 11:12 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif p
B`^^7b
dV
K;V Q1{1n@(wG0Zu.H
{ Pb0n,T^
    很好的卡,印象里MS只有中行发过淘宝卡。

ICBC_haishan 发表于 2012-2-20 15:22:16

看了点介绍,不是太感兴趣~

ICBC_青青河边草 发表于 2012-2-20 15:27:04

中行行信用卡?目前还木有:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 一波三折,终于用中行信用卡买到了<妈妈咪呀>