我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)二代U盾需要数据线,其实就是让你养成好习惯

( Y. F1 S0 Z  B& x. }% k) _一般电脑上插着一个很显眼很碍事的二代U盾
$ X& ^; E9 @' i6 y当你付完了款6 q8 t: X8 k. J5 a! E: |
肯定想着尽快拨除; W& {! r; O+ _! Q: g/ g9 h# Q
但是一代U盾呢?
  T% u3 e  n3 f5 k# Q就像U盘一样小
7 [) n' i  O. }$ ]有时候很容易忘了拨掉
4 \" E9 m* x7 f2 I" |5 q         

' M6 C: d- u  l3 p
楼主想法倒是很好

$ d" e6 J% U9 k4 T+ \) ~6 Y. e! n( ^
有线这样带上了尾巴,显眼,不容易遗忘,挺好的。我恰巧有个农行K宝像U盘,没有尾巴,这样也便于区分,真好~

9 h( s' e4 p! s# w" T  P2 m
标题到是有点儿意思的。

( Q$ J' n! `7 w: K8 c5 J6 b' X$ ~
有了超级网银后,我每张银行卡都开了网银,家里大大小小一堆盾; m+ h; y/ X$ ~5 Z1 L