我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)CDS一体机的四种工作状态

5 t8 g# w8 t  g; A% [1 Z
CDS一体机的四种工作状态:
& z$ f) w) D7 ]9 r即能存款又能取款 (存款箱未满、取款箱未空);4 d5 D. O1 k4 |
只能存款不能取款 (存款箱未满、取款箱已空);' p# r! Y' H$ w" Z7 o
只能取款不能存款 (存款箱已满、取款箱未空);
( C" K  z/ r8 b0 M不能取款不能存款 (存款箱已满、取款箱已空)。
% U, _2 D$ }8 Z3 o+ D3 L         

/ \$ Q( Y4 v8 n7 G$ p9 M$ P: t: G国外循环模式的也会有这四种状态吧,是极端情况,不是设置成的。9 ?3 E; K' Y7 I3 B: J" J. w' \1 r
能存能取,存满了不能再存,取空了不能再取,故障了不能存取。哈哈

$ j( H+ u; Q. u1 G
学习了,呵呵~# u6 C7 [4 I! \& i4 G8 N
其实我真正操作ATM机不超过半年,以前看别人在机器前摆弄过,还只是远远地看,不敢靠近,怕人说是窥视密码。
6 W% O. k0 S8 K8 I' Q前几天还闹过小笑话呢,代发工资的银行规定从上月起工资不用折用卡了,上个月的工资从营业厅的ATM机上很顺利取出了。本月开工资时恰好有事顺路经过另一网点,一进门就看见长长的队伍,心里还纳闷,怎么不在机器上取,只看见一哥在机器上弄。等他弄完,我上去弄,咦,这机器怎么没有取款菜单。退出卡后,心里也划问号,这机器难道就是专供查询?( T2 r& k1 c( w3 n
结果前面那哥也来问我,这机器怎么不能取钱啊,光能查帐啊?

! G, v! a/ _1 ]: V2 ~
回来后想不对劲,第二天特意再去那台机器,结果就把钱顺利取出了。
1 R  `3 A- g. N原来是我低估了这机器呢,挺智能的,没钱时,就不给你显示菜单了。

: V& m+ j% N& n' S: j
不是没有自动模式,国内很多银行的机器是自动模式的 只有一个钞箱 存进去取出来还是那还是那张钱 北京中行就是一个例子

- I' Y6 Q: B; O" B
回复 9# nextage : ~9 F: h  d6 }; {) q
    错了错了 不是只有1个 我的意思是循环的  存取款全在同个箱子里 北京中行皂君庙支行就是这样子的 不知道现在又没改变
2 H* |' T5 j* R! ~% X/ z