我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)21世纪不动产~芯片借记卡

( ^% ?5 @4 M8 W) V0 R+ R3 B
( M8 }. ]4 u' z6 k# J" C- F
收藏卡中的一张 其实办了很久了 一直没贴{:7_558:}& d' X3 T; H8 B1 @" m6 W& s$ J8 T; K

- s# _0 t: o! D% i( n
我喜欢这张黑理财,感觉比金理财好看。

4 S& f5 W9 m  c  @4 @) v我看错了,以为是黑理财呢,不过这张卡也很好。
# U, U& q) z& Q& M1 E& o3 z% ^工行借记卡中,我最喜欢黑理财,太漂亮了。假设当地能办黑理财,我还是打算冒险一办(怕突然袭击交年费),我太喜欢黑理财了。

5 w' Z9 ~! _" ]看下面这张黑理财,我爱极!7 p! T4 \# q) o  a/ Z! V; C! A# V

是11年8月的卡吧~
8 _/ T/ y- h7 T! w5 K- R$ hjungle 发表于 2012-2-17 03:39
    你的知识真多啊,底细知道得这么清楚,学习了,呵呵

; q7 c" R# E5 L- f5 {! T
这张理财卡看着真很好的
6 O- h8 c* i3 O1 o1 c7 `4 J( \