我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行信用卡在京东、卓越在线支付,很方便!

) E9 t4 R5 X& c
本帖最后由 60000101 于 2012-2-12 10:02 编辑 & t4 O& a9 u" i/ j* k. M
我有两张信用卡,一工行,一邮储。! p8 D& Q) @4 {5 w2 \6 L& ^, N
我用工行信用卡,昨天和今天分别在京东、卓越进行了网上支付,真的很方便。
4 \7 X! S% M# I8 Y0 P: I, h京东支付时假设通过银联在线支付,各种信用卡都可以的,但需要输入卡号、有效期和卡背面的三位验证码,我不喜欢这种方式。" x4 x% k! i" D
于是选择用具体银行支付的方式。( ]8 X# y  R9 q& S" [: {& J
结果工行信用卡成功了,邮储的信用卡还不可以。
. S$ @5 M5 M# Z         

: j" y2 `0 D' D" E# L用具体银行支付时,也是要满足条件的。就是这张信用卡必须加入到网银中。; ]: s0 R! a7 I# [
具体过程是选择工商银行,输入卡号、口令卡密码、网银登录密码,确认后支付OK!, K+ v; s' N0 O3 ^
我是初次用信用卡在网上支付的,喜欢这种先支付、后还款的网上消费方式。(以前网购时,常常在支付时才发现卡内钱不足,只好特意再跑趟街排队存款,现在这样的方式可是太方便了,再不需要以前那样麻烦了)

O2 d" I* s# K) F
再说下邮储的信用卡。  c+ {& u8 M* G: j
京东、卓越还是支持邮政支付网关的支付方式,不支持邮储网上银行。因此只支持借记卡,没有信用卡选项。7 v5 r5 P0 |) R  n- O
假设一定要用邮储信用卡,就必须通过银联在线的途径支付,提供卡号、有效期、三位数验证码,但是我不想把我的这些信息渗透给任何人和机构。

感谢分享啊,在线有积分吗# _" Q+ a1 r' d1 x5 [$ ^
阳光医生 发表于 2012-2-11 10:45
    我是今年1月16日才用的信用卡啊(以前没有用过任何信用卡),在当地超市、化妆品店都刷卡消费过,一直也没看到有积分啊。: l, S' K) ^8 B
积分是当时刷卡消费就产生,还是在当用还完账单款后才产生呢?4 r/ Q; |% n$ \& [8 G# n
顺便问一下,工行的信用卡积分有什么用?

怎么可能有积分  用U盾的怎么可能有积分   京东很多年就可以工行网银支付了  楼主现在才发 太奇怪了 哈哈   ...
; J' F! x% w8 Q: W9 K6 tgayboys 发表于 2012-2-11 11:17
    哈哈,可能这样的信息对于你,是感到奇怪。! W! i5 L2 K& G/ N: p# z& @
可对于我却是全新的体验,9 K3 x2 h/ {% ^# R6 ]8 k$ P
一是我是今年1月16日拥有了人生首张信用卡——工行信用卡,1月18日有了人生第二张信用卡——邮储信用卡,到昨天为止,用这两张信用卡共进行了七次实地刷卡购物,一直感觉到新鲜和兴奋(我不知道别人最初也是否有过我这样的感受);6 B) m2 o; ~6 K  b2 c
二是昨天我在京东、卓越进行网上购物,以前当然就是用网银支付,不过全是网银中的借记卡支付,用过工行网银、农行网银、邮储支付网关、手机支付、支付宝共五种方式。既然我有了信用卡,我就想可否信用卡支付。最终实验的结果就是我在上面1-3楼所发的内容。
* z" E# G* b& T8 E, d2 J再概括一下就是信用卡都可以通过银联在线进行网上支付,但我不喜欢向对方提供卡号、有效期、三位验证码的方式。而用信用卡网付选择其它方式的结果是必须通过网银,但又有区别,邮储的信用卡由于京东、卓越不支持邮储网银,因此无法使用。工行的信用卡可以通过网银在线支付。

2 |: H2 Q* g$ `8 R/ h
嘿嘿,还是作为入门级信用卡使用者的分享帖吧,其实我满希望别人能多介绍信用卡在各领域是怎么使用的,多多介绍使用心得。毕竟我是刚刚入门的啊~