我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)建议工行发行没有接触式芯片的PBOC2.0卡

; p6 L1 V" `% x' q9 i
是的,将来推广起来再用吧,那时才方便使用,太超前不方便用。

屁话!现在工行的PBOC2.0芯片卡就有非接触功能,按你的想法,反而是一种倒退!) _; w/ H' H) W
radelet 发表于 2012-2-12 20:59
    弟弟的话真是说到了我的心里。ICBC发行没有芯片的非接触卡,是一种历史的倒退。工行不会做这种事情的。' u0 r& M- q$ B! Z- g" ?
   果然咱俩是一家人。

& F) U3 G9 t+ \: f2 A8 J非接触卡消费的时候不安全。

q5 K* g3 ]! m1 l! P芯片卡的安全性就是体现在接触芯片上,不要芯片而用磁条,根本就是一种倒退# x  o; l& ^  t' o2 Z8 l! Q& s2 f
非接触式,只适合小额消费,根本不可能取代接触芯片

芯片卡的安全性就是体现在接触芯片上,不要芯片而用磁条,根本就是一种倒退; E+ G$ `/ z9 w' g" S
非接触式,只适合小额消费, ...& X% o9 |. @+ N, a4 i
espresso 发表于 2012-2-13 21:43
    浓咖啡讲的很有道理。9 {/ G& {" A7 Y5 w* I8 s