工行粉丝 发表于 2012-2-15 08:36:46

好奇怪的工行信用卡(收到工行申请的信用卡没找到额度在哪查)

工行信用卡历时三个月今天终于收到呢。。。;P /^S?BPE/gjKx
x_0Q-fs0[ZZ`
l ~
请看图片:$s [d(vuA_
Q8D
_ x"i1_
nC        N*bu
还好给我发的是张金卡,额度先保密哈;P ;P 。。。#l,V!SH(d_o
q~'xfk0^d
+i.EJ\5M5X1aN4sq
工行信用卡好奇怪,收到的信封里现除了有张纸和信用卡,连最起码的这张卡有多少额度我都看不到,之前有申请过招行、兴业、民生信用卡卡片寄过来时上面都有写卡片额度,还款日期、卡片有效期等等。2~8L5c)Y-i

G6_2m:H[
n4w:b])t
这张纸上我啥也没找着,后来有仔细看了看才到说我申请的申请卡有效期为五年,对帐单生成日是每月最后一日,还款日是每月25日。然后就是开卡信息,在然后就什么都没有呢。。。。。这工行信用卡真够倔的。。。:Q :Q _3dfo l%d
eu T$YC8D'_b6G
WBn!r1?5x3G
好在它不告诉我我有招知道额度。。。哈。。:P :P :P 。 l*v/A.W!?~pJ
P,vU|7i
我打电话查,打电话查也很非劲和其他行的规定一样必须要用办卡时留的电话,没办法用手机打(刚开始用办公室电话打的不行)开卡后额度还是查不了,让我先开通信用卡电话银行。。Q*?gZ4G9? C%Y5N
3d        Gt6B-]        c
没办法只能开通呢。。。。好不容易给搞定终于查到我的额度(保密:P )。。。X!\
~ Y*DmPT4o
s
[D        c0bd
还有更奇怪的信用卡开卡成功工行扣的连个短信都不发给我。。。。这是怎么回事呢。。。。招行、民生、兴业都会发的呀。。YU*iw`'Dn-Y@1Yd3zt
        yqBj H^
这使用工行信用卡我要学习的还很多呀。。i,V%Tk2@+rd
W
q8gTD7Fj
这卡是刷几次免年费呀----不知道?Z}O(\;`,k\(l
9BBie5Z&Z#Z
刷卡有没有短信提醒----不知道?Y1f4p
Fh#Vw
B
|$I
d!G%H1J;i
工行有什么优惠活动--不知道?.i8M \:pMWEy(Q:B
m}A(K
RH
大学里用过工行信用卡的同学没,使用工行信用卡有什么需要注意的麻烦告诉一下我吧。。。 _1Oe6~G4d
m7n U!f^ |Q%r
%Pan X6Z
谢谢同学们呢。。。。HUd4j_
;k Y'Z6vH,K'@
0\D        y Uyl
Mry

ICBC_lele5 发表于 2012-2-15 08:37:25

图片太大呢,我给改小一些在贴上来哈

ICBC_lele5 发表于 2012-2-15 08:41:59

办公室没有装改图软件,改不了回家在说呢.

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-15 08:43:51

工行刷卡消费有短信提醒。。

ICBC_蝴蝶飞不过 发表于 2012-2-15 08:46:15

没有工行的。

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-15 08:50:13

之前申请的信用卡上面都有卡片额度的.工行是够奇怪的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好奇怪的工行信用卡(收到工行申请的信用卡没找到额度在哪查)