信用卡有木有 发表于 2012-2-15 05:16:59

第一次可真够累的,哭了!

5月3日,工行网申信用卡,填了资料。0e
L/O ~|Q
5月4日,征信了,问的可够详细的,这倒可以理解,什么实际资料都没提供,全是自己填的,当然要谨慎了。(? Nx
g'P x;]%y
qM!Dw*lq1{i3G']
5月6日,网银查询,已经制卡等待查收;已经有卡号了。,p|W Gt J(Wv9sI
s*l3M-C8DC&l
5月12日,打电话95588问一下,说是已经在当地分行,可以去领。我晕,我可是填的寄到单位的。不打电话问的话,还不知道啥时候能拿到呢。3V/jzO0j!b1oj
#qO(R
P2{2p/d9I        N u
一切都很顺利的。8[ K/SA0s"s,]d]
pLq
ev3m2L4EC*y?%S(FB
5月13日,去领卡,还好分行离公司100远,几分钟就走过去了。bs-Hb|Os"_-BS
#s3Y0eODb
谁知道领卡比申卡还麻烦。!xw @Y0yW        q
:@
PDL{3k        h
Q
VC N VN%U4B5q9V
工作人员说我是这边第一个网银申请的信用卡,信用卡系统参数昨天才调试好,业务不是很熟练啊,理解ing!        Z
hL-l%n1w{Ks$R
d lgn:F C9H:x,y
第一项,核对身份证,差点歇菜了。)eR E(IH
申请信用卡时填写的18位身份证号,而显示的确是15位的,说是不一样的话,这卡就不能核发,我晕!怎么会出现15位身份证号呢?。。。。。。。。仔细一想,可能开网银的储蓄卡办卡时使用的15位,那也用不着给我弄成一样的啊,我信用卡申请可是18位的啊 。。。。。。工作人员打了N个电话问信用卡部,最后说没关系,可以的。算是ok了。:l:yh G/Db
z
@a!x \$m
第二项,在公安系统查询本人信息,结果怎么着?没找到本人照片。也不知道这系统怎么搞的,办身份证的时候有照片,这上边却没有。狂晕!0z9vTO(^1G(j
工作人员说没经历过这种事,那怎么办哪?又打了M个电话。边打电话便安慰我不要着急,再等等,幸好我也没什么事,等就等吧。信用卡部说,这是第一个网申的,尽量不要让卡报废了,没有照片也没事,实在不行的话,以后再在银行补张照片就行了。这样就算差不多了,总算是搞定了,最后就是开卡了。h%\d4R:e0iWTaZ
!o)xJ `,I*G!t7L
G,X*T7O,e7vBz0P
第三项,开卡"K
[f0YUWj1W
问能不能电话开卡,或者网上卡开啊?回答:在窗口开吧!9QEsU/KUZ/H(\
S'RiwR-n
然后找大堂经理复印了身份证,填了张表开卡。还好工作人员说不用排队,直接找我去窗口等着,谢谢了啊!看着那么些排队等候的,再取号排队,非得哭了不行。"n:[~4M)\$wh&v:xV
I:Phz^)pO_d
最后开卡成功,总共耗时1小时5分钟。#PY,}g|
R/XP
N.i't%q{'e
无偿为工行做了一次小白鼠,不知道该说什么好。。。。。。。。。。。。。。

ICBC_大A 发表于 2012-2-15 05:31:27

恭喜幻影加入卡族

ICBC_大A 发表于 2012-2-15 06:14:14

这工行还挺严格的

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-15 06:47:01

原帖由 大A 于 2010-5-13 10:41 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif
|3h8v(A.y        F&V_q)I\
恭喜幻影加入卡族 &Wc*\6l5TF1`;w$h
B
AF V#s:xFv9x
谢谢,不过已经有招行的金卡!第一次在工行申请,而且也恰好是这边第一位网申用户。J
Mf5]QBY'F0e[
8Zd/J.D`5cfh0UP|
估计是查到我在招行的卡了,才那么容易就批了卡吧,工行就给了3000额度,不过看到大家有申请到10元额度的,还有更少的,心里就满足了,毕竟什么具体资料都没给人家,只是在网银上填了张表,人家就批了。AU}3D1R2LE\x@~$i
这个卡就留着卖点日常生活用品就可以了。

ICBC_采桑歧路间 发表于 2012-2-15 07:09:26

哈哈

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-15 07:48:06

恭喜楼主成为工行卡的一员。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次可真够累的,哭了!