信用卡有木有 发表于 2012-2-15 04:33:03

感谢工行风险控制中心及时提醒。。

今天凌晨将近12点的时候,接到北京总行风险控制中心 010 95588000的电话,打过来问我是不是今天下午和今天晚上是点多在一个 epgbill.com的网站上分别有三笔美元支付,我肯定的说不是我,当时还真有点担心,后来他告诉我,由于这六笔美元支付都不成功,因此他们赶紧打电话和我来核实一下,确认了不是我支付之后,马上给我把这张卡片止付了,后来我上网一看,原来是个德国支付网站,真是天有眼啊,这个笨人,想盗刷我的卡,还是要感谢工行风险控制中心及时打电话给我,不知道是不是我在网吧用卡的时候不小心被盗了个人信息,其实我平时就算在网吧用的时候也很小心的,都是用360彻底查杀后才用的,晕死了

ICBC_none_none 发表于 2012-2-15 05:39:19

原帖由 evpk 于 2010-5-10 18:00 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif,{.eH_5f&g/bT
今天凌晨将近12点的时候,接到北京总行风险控制中心 010 95588000的电话,打过来问我是不是今天下午和今天晚上是点多在一个 epgbill.com的网站上分别有三笔美元支付,我肯定的说不是我,当时还真有点担心,后来他告诉我,由于这六笔美元支付都不成功,因此他们赶紧打电话和我来核实一下,确认了不是我支付之后,马上给我把这张卡片止付了,后来我上网一看,原来是个德国支付网站,真是天有眼啊,这个笨人,想盗刷我的卡,还是要感谢工行风险控制中心及时打电话给我,不知道是不是我在网吧用卡的时候不小心被盗了个人信息,其实我平时就算在网吧用的时候也很小心的,都是用360彻底查杀后才用的,晕死了 ...
]'?'XoQ-_}%D'j9G/w
|E.B`xd{n
感谢卡中心。 kXH|j.Uo]+x
? m*]*iT
u
把卡片设置成“被伪冒卡”,然后换卡。换卡之前,您的卡依然可以正常还款。)smile%

ICBC_雨晨晨 发表于 2012-2-15 06:58:27

我的visa虚拟卡自己刷都被打电话

ICBC_心云彩 发表于 2012-2-15 07:18:56

看来双币卡的风险还是很大的,最好还是挂失一下。把卡号、有效期、CVC2都更改了

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-15 09:16:25

在网吧的时候最好不要用啊!
页: [1]
查看完整版本: 感谢工行风险控制中心及时提醒。。