太高兴 发表于 2012-2-15 04:16:56

工行的纸质对账单直接导致我偷吃被抓

几天前的事了,现在比较冷静了。就来说说这事儿。kz4W-Z){pY
6KKYs9l        FC
问题还是由账单开始:由于老婆最近要回来,因此我在11月20多号的时候就打95588把纸质对账单改成了电子账单,怕就怕账单里的内容被她看见。当时申请取消的时候那个工妹还很快乐的告诉我说取消邮寄账单后赠送1000积分。我2张卡,送了我2000分。也确实收到了。
s0|'kFi.k
   !o,y'|l
O m
问题就出在12月份跟1月份。在12月份的时候我竟然又收到了账单,当时以为是系统延时,再加之老婆还没回来。因此就没打电话去咨询,自己也认为1月份肯定不会寄来了。就在前天,不幸的事发生了。。。我白天没在家,晚上回家的时候。账单内容被老婆看到了,12月*日**商场**影院**宾馆、12月*日**商场**商场**宾馆……就差没出人命了。是个正常女人都看的明白。。。b3M@.gSo
{c#]v a2@
   -oy}r!r+m"T&H
我本来完全可以不刷工行卡,但是我就是喜欢,每个月都是先刷完他的额度再刷其他银行(当然,由于我工行的额度不高,因此基本不够刷)。他们却这样伤害我。男人嘛,总有偷腥的时候。。昨天由于还比较生气,打工行电话投诉了他们。但是他们却还不承认,还说延时2期是正常的程序,再下个月应该不会收到了。竟然还用“应该”!我就反问他,假设还收到怎么办。他笑了。。说,假设下个月还收到的话那就请你再打电话过来把。。。 :@ 随后气不过来,就拿交行出气了2M2|        qib6VT T
(h
]"V0k"HmMZ

ICBC_heipibb 发表于 2012-2-15 05:02:39

太强悍了这是)jiong%

ICBC_xldongcn 发表于 2012-2-15 06:05:40

O(∩_∩)O哈哈~

ICBC_肥嘟嘟的胖 发表于 2012-2-15 08:52:52

雷焦了)jiong% )jiong%
页: [1]
查看完整版本: 工行的纸质对账单直接导致我偷吃被抓