理财金66 发表于 2012-2-15 01:47:44

卡族也讲究素质

年轻人几乎都知道用网上银行,可是老人呢?人家鼠标都拿不住呢,更何况显示器的字那么小,老人脸几乎要贴着才能看清,要他们用网上银行不是难为人吗?R G0i1N#G.ei}c
再说老人一辈子都是网点来的,都成了习惯了,即使有网银,第一反应还是去网点,毕竟眼睛看着放心。\z_,r$qzrS4A9\0n2L
再我看来,网点就是老人的根据地,那片阵地还真的就是他们的,因此年轻人的话可以的话尽量网上操作,要是真有要去网点的事情,就把那里当作客场作战...

ICBC_莫斯科的眼 发表于 2012-2-15 03:14:18

哈哈,客场作战,这比喻有意思

ICBC_lele5 发表于 2012-2-15 04:11:28

楼主说的有道理.:lol

ICBC_none_none 发表于 2012-2-15 06:22:35

原帖由 公主的嫁衣 于 2010-4-24 12:05 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif9DcoI+g$d
年轻人几乎都知道用网上银行,可是老人呢?人家鼠标都拿不住呢,更何况显示器的字那么小,老人脸几乎要贴着才能看清,要他们用网上银行不是难为人吗?yS2hRyM
再说老人一辈子都是网点来的,都成了习惯了,即使有网银,第一 ... v*wP J-Hq
O1kQ5@J!IX
老年纪人么,习惯了存折,看打印在折子上的数字才是实实在在的钱。用卡,输密码,上网银,还是留给我们吧。。。。:lol :lol :lol

ICBC_lele5 发表于 2012-2-15 08:31:47

原帖由 none_none 于 2010-4-25 22:12 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifj4L(pR~#R8r4J
'Y$}Wk!W&dX
.d
c1MK_5^GP
老年纪人么,习惯了存折,看打印在折子上的数字才是实实在在的钱。用卡,输密码,上网银,还是留给我们吧。。。。:lol :lol :lol tRqo
x*s_
.T/_ Z)_k\
h:nb;_t V
同意.我现在是能不去银行用网银解决的都用网银.
页: [1]
查看完整版本: 卡族也讲究素质