江城 发表于 2012-2-14 23:17:48

九年前的工行3000助学贷款填补了我不良记录的空白

九年前,我在东北读大学时有3000元助学贷款,毕业后到了南方工作,到还款的时候银行系统已经作了升级(增加了位数),我原来应该还款的账号失效了,导致我不能还款,但银行迟迟没有拿出个可行的还款方案,虽然就三千,但对于当时的我并不是个小数目,不然也不会贷款,但我按时准备还款的时候却还不了了。 kAJ;I
wc"k{
因为当时年纪轻,那时候信用意识不强,以为早还晚还没有影响,而且要还款的话还要单独去趟北方的城市,当时赚的钱也不多,也不想这么来回折腾,几年下来,钱还不了,银行却给我的个人信用记录添加了多次逾期不良记录。(这个是我自己去人行查的个人信用记录才知道的)kny/w Dg({ |
这很可能会影响到我以后买房贷款什么的,我也不知道该怎么办啊`E
E}xsQ3y
当时在工商银行。没有开新账号\6z7rN1f$},^6P$e3x
}
那个办事员告诉我他自己的账号,让我汇给他,我能这么干吗?
FV xh4T;r"u+?3zC&}
我一直以为自己是个好学生,好孩子,好人,可是没想到九年前的三千助学贷款却毁掉了我一生的清白,填补了我不良记录的空白,欲哭已无泪。。。。。。。。。 L,K1Eh7U0Y;_ JsbM
|E!\;po"}V

ICBC_淡水河边 发表于 2012-2-15 01:42:48

同情u(R+l!eSa/a/]b,X[C*^
多用卡吧
V+DELC{:L-p
慢慢用其他信用记录弥补~~

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-15 04:03:46

好像是有影响的。

ICBC_藏经阁onli 发表于 2012-2-15 08:45:40

肯定是有影响的It3h,s~f+qj
至于那个工作人员让你把钱汇给他,这个办法也是可行的@#j k.m(cZ
我经常遇到那些川大、川师的来还逾期的,都是由于现在要贷款买房被拒了,才想起以前还有助学贷款没还清。杯具啊
页: [1]
查看完整版本: 九年前的工行3000助学贷款填补了我不良记录的空白