工行粉丝 发表于 2012-2-15 07:59:38

天哪!中国银行信用卡杂那么慢呀!

各位有中国银行信用卡的兄弟姐妹们,你们的信用卡多长时间拿到手啊?我在上海申请的卡,3月8号填单子!3月10号客服来电确认信息!再后面不久(具体哪天忘记了)又有一次客服来确认信息!后来就没音信了,之后我就隔三差五的打4006695566查询进度,竟然一直告诉我没有查到我的相关信息!人工客服告诉我,我的资料可能还在上海分行,没有送交北京总部!打了几次,北京信用卡心都说还没有我的相关资料,打上海02195566,人工客服说还在审批中,哇,天哪!今天打了查,竟然还在上海!中国银行怎么回事啊?慢得要死啊!w5])K
aj0Yyg
大哥大姐们,你们是多久拿到卡的啊?FJp;d0{,jRF#|;Q
CHj"W%Ej
中国银行怎么这么垃圾呀?都快1个月了呀!天哪!!都等得绝望了呀!

ICBC_做人别牛B 发表于 2012-2-15 08:03:44

这家银行的确反应不怎么好

ICBC_athenr 发表于 2012-2-15 08:19:28

要一两个月的时间才会给你,我的就是啊!2hg y:M'V(M2fT.E
都快忘了,才发一条短信通知我,卡办下来了.

ICBC_goodwzb 发表于 2012-2-15 08:40:10

原帖由 athenr 于 2009-4-7 18:56 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif4fgT(@}_L
要一两个月的时间才会给你,我的就是啊!6N;bw4Om?^n
都快忘了,才发一条短信通知我,卡办下来了. *gc.\ eY%a%@s
,`/| n_3@7?H@
相当崩溃啊!至今已经整整一个月了,打400竟然还没有我的资料!!郁闷得很!垃圾到家了呀!

ICBC_audrey3410 发表于 2012-2-15 08:53:31

我的也是快一个月才下来的。不过我们公司还有人年前办的到现在还没下来呢。

ICBC_nikoer 发表于 2012-2-15 08:57:25

我3月8号填的表,3月十几号办下来,半个月左右,浦发麦兜主题信用卡,额度12000,可取现3600,终身免年费~
页: [1]
查看完整版本: 天哪!中国银行信用卡杂那么慢呀!