就爱信用卡 发表于 2012-2-15 07:56:01

天啊,skyple从我信用卡里偷钱!

我一直是Skype的忠实用户,现在人在南非约翰内斯堡市。2月24日,我从skype网站注册了“世界通”服务,就是那个一月交8.95欧元,然后一月之内可以打30多个国家的服务。2月24日当天,Skype从我南非FNB信用卡帐户上扣走118.02兰特,该服务于3月21日到期。@8@-]PM7P'^-`%OT
a2A#y}j` `,Vm}
     在到期之前的前一周,我发现假设用国内的网络银行注册Tom的Skype学生卡套餐,可以选择每月30多元人民币,然后打600分钟,这个服务对于我来说比“世界通”划算的多。于是我决定取消Skype跟我南非信用卡的关联,注销之后,用国内的招行网上银行付费购买“学生卡”服务。
K'Bj        ^'h1?Q@#W
CN&q$P}E;o*y;~
     未料,进入帐户管理页面后,点击“套餐管理”,再点击“取消”,页面立刻跳转到什么都不显示的空白页面,只是在页面左下角显示“Done”的字样。我尝试了好多次,并且从其它电脑上面尝试了无数次,都出现的类似情况。我想,Skype是个国际公司,总不会为了我这点钱而作弊、让取消所需的页面无法打开吧?并且已经显示“Done”了,那就应该是已经成功取消的意思。Q#Qo z#fwH2n
g)ku
.{4a'q!AAu
  没想到,我真的错了!3月21日早晨,接到南非FNB银行短信,显示Skype又从我信用卡扣走129.01兰特 !从对帐单上看,仍旧是8.95欧元!也就是说,skype根本就没给我取消与信用卡的关联!j(Yx.X\&cy
k        G2bc9F^p#m(^
  气愤之余,我又进入页面管理查看,发现点击“取消”之后,页面仍旧无法正常显示,只在左下角显示"Done"的字样!我翻遍了整个Skype的英文页面,竟然发现连个客服信箱都没有!这么大的公司,干这种骗钱的勾当,真是恶心到家了!后来好不容易在Tom网页发现了三个客服人员的Skype号码,无论是直接拨打还是发信息,都不见回复。现在看来只有写信反映情况了!h\7Z9ba-`1E
L
so~ h
U.e(`y8F(bJw
    我已经给Skype发了邮件。希望Skype客服及时帮我解决这种情况,否则下月Skype仍旧偷我的钱。大家当心啊,你安装skype了么?小心偷钱的Skype!

ICBC_uglybetty 发表于 2012-2-15 07:56:24

好吓人!不敢用了!

ICBC_高升 发表于 2012-2-15 08:22:51

没用过Skype,这么大的公司不会做这样的事情吧, 假设真这样用户一定越来越少

ICBC_shll1204 发表于 2012-2-15 08:26:41

呵呵,我还没碰到过~~~

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-15 08:51:20

还没用过skype,听这么一说,还挺吓人的

ICBC_newbeetle 发表于 2012-2-15 08:56:35

估计是你自己操作的问题,我也用过SKYPE的“世界通”服务,SET UP和取消都很容易,没出现过楼主说的这种情况
页: [1]
查看完整版本: 天啊,skyple从我信用卡里偷钱!