理财金 发表于 2012-2-15 07:01:30

囧一下,在国美我里外不是人

几天前去国美,在我前的一位大叔也是刷卡结算,可是在还没有递出卡,卡在手上玩时,发现,这卡是中行的人民币信用卡,主要是背面没有签名。本想说一下,可是我想看看国美收银的处理方法。Evg2BX:O
开始,大叔递卡,收银看了一下,二面都看了(我敢保证他发现这卡没有签名)。他并没有说什么,开刷!!C9q9|$p,k-s
收银:请输一下密码0p&Q2K|        vZ
大叔:好(把键盘拿到我看不到的地方,我可能被怀疑是小偷吧)x6jJUq2b8pcQiy&X-V
开始打单,这时我有点止不住了。{0hJl*X5A
a&PV*T M5p_d-i6t2Jo
我:这卡没有签名不能刷的!Ct(Sky(sWa b6y
收银、大叔都看着我了,很惊呀的看着我!4j/p S/M!?"NW1f
银行卡没有签名是不能使用的,这是有规定的!h2~I*`        @
收银:不怕,只要密码对就行(当时不知这卡要不要密码,假设知道非试试让他心服口服)r9g3q@'?%O2E1j;g
大叔:有这样的规定吗!有密码是很安全的!)F gn4XFk[!u ]9{
这时我真成了出力不讨好的主了,真想让这位大叔一会儿试试用我的龙卡,输他想输的六个数字之后会有什么后果,:::K/y        J
zR5b4ige
o7h8C$Yh O
大叔走时,再次提醒他要签上名。他竟说卡不是他的,我差点没有气死!!!!

ICBC_cmbjx 发表于 2012-2-15 07:22:29

中行根本就没发行过需要密码的人民币信用卡!

ICBC_me2 发表于 2012-2-15 07:25:48

呵呵,大叔厉害。我朋友让我拿他的信用卡去刷,我从来不拿。怕到时候还没刷就没人怀疑了。

ICBC_amycatty 发表于 2012-2-15 07:56:21

有人不在卡后签名,就是怕别人捡到后仿照签名去刷卡~~

ICBC_artus 发表于 2012-2-15 08:25:32

但是大商场你不签名的话就有问题了!

ICBC_ustarkwok 发表于 2012-2-15 08:45:32

他留签名了没?3Tk2S._rlB3|R
可以申请销账的,那时候损失的就是国美了,由于他没尽到核实义务
页: [1] 2
查看完整版本: 囧一下,在国美我里外不是人