老卡友 发表于 2012-2-15 06:46:11

中行都市卡,速度还凑合

突然觉得还是应该办张卡了,问公司的会计小丫头,大概要多久,她说要快的话要两个月吧.v FEk
k'}-f0d.q
想了想添了个都市卡的表,自己打了个收入证明,10月22日扔给会计小丫头,让她送到中行.这样也让她送个人情,毕竟银行里都有办卡的任务.+R,wd(bU
@%^H
申请了以后,我就常查看进度,始终是什么时候都没有收到资料,到11月14号,突然来了个电话,说南京中行的,问我签名是自己签的么,我说是,她问是寄到公司么,我说最好寄到家里(现在流动性那么高,还是寄到家里比较好).然后她就挂了5J i@&HB,P&g2d7rd9s
继续查,还是没消息.'E9]H
M`[
到了11月20,说我卡已被批准,让我敬候银行信息,真是气人,静候就算了,凭什么让我敬候阿.N}${%X+^
M.{R-H@
然后就是等,会计说,寄来之前会发短信,一直没消息.然后出差,27号的时候回家,我妈说有我信,一看,卡已经寄来了.寄出日期是23号,然后等密码,28号上班的时候给会计小丫头看了看我的卡,她说我这个速度确实快,他们都2个多月才下来.9n9f8d,g(t:R-WB~6h#V
看网上老说有密码寄了很久的,很担心,29号的时候大肆购物,刷了会计小丫头的卡给她现金,让她攒点积分啦. Ah0e*Z-vt!Yz%s
30号加班,回家一看,密码到了,马上打电话开卡,又跑到ATM上改了个密码.不过前一天购物花了好多钱,估计最近不会刷卡了(c0E1jYs.B OU
10月22号交到我们这个城市的分行,11月27号收到卡,11月30号收入到密码.mIlSY%d+B
其实也不快了,但是按会计的说法这个已经很快了.不知道是不是真的

ICBC_dinge 发表于 2012-2-15 06:55:50

上个礼拜也收到中行的卡了,竟然除了卡片啥都没有,叫俺咋用哩.8B2s]+tyR;q
打KF电话说可能漏掉使用手册了给我补寄过来到现在还没收到7})j|L-b0V
还得等密码真郁闷,第一次见到这样的效率.

ICBC_zlpxt 发表于 2012-2-15 07:13:08

我去年12月提交申请的,今年3月底才收到,我是先收密码,后收的卡 哎!~

ICBC_做人别牛B 发表于 2012-2-15 07:36:18

原帖由 zlpxt 于 2009-6-13 13:51 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif.C.L*@I&F
of}
我去年12月提交申请的,今年3月底才收到,我是先收密码,后收的卡 哎!~ ;d!\:r1u ]NY,I
看来这个卡你也用了几个月了,觉得怎么样啊

ICBC_lianqiao07 发表于 2012-2-15 08:20:16

我不记得我什么时候申请的,大概在三月中旬,五月中旬收到卡,两天后收到密码。额度还行~当然是的对我个人了

ICBC_做人别牛B 发表于 2012-2-15 08:31:36

原帖由 lianqiao07 于 2009-6-13 22:55 发表 http://kblcw.com/bbs/images/common/back.gif6qn eI,\U g
我不记得我什么时候申请的,大概在三月中旬,五月中旬收到卡,两天后收到密码。额度还行~当然是的对我个人了 用起来感觉怎么样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 中行都市卡,速度还凑合