我爱工行卡 发表于 2012-2-15 06:43:25

[原创]中银都市卡害人不浅啊

3月份办了一张中国银行信用卡,办的时候说是最低还款额才办的,现在可好,每个月都要实用实还,用5000当月就要还5000,还不了那么多每个月利息都吓人~,我正常每个月2000多的薪资,都不够还他这一张卡,还要每个月被扣最少200多的利息,到现在9个多月多少冤枉钱被扣进去了?%V        K$W4~N$n6[ \
我现在越来越觉得,银行是变着法得来讹人的钱,和不法借贷机构也没什么区别,唯一区别的是他是国家机构,每年真的不知道有多少用卡人的钱就这么被他像吸血鬼是的吸过去。信用卡的宗旨根本不是服务人民,而是讹诈人民。

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-15 06:55:13

没有免费的午餐 Q[
N|{        r9^&W;K
你选择最低还款当然有利息,并且是比高利贷高几倍的利息

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-15 07:40:42

中银都市卡的卖点就是可以办分期,但天下没有免费的午餐,办分期是要手续费的,j0Op
z(\*s:M
'l _D"kl#J+]
所谓的最低还款额只是保护了你的信用,你用银行的钱,不可能不收你利息,-}%Clx/f        WW;v
N
TsD.}h3v2z-}
2000多的收入,每月消费5000元,你是在透支你明天的收入,i0ga+v\A9Z
Ti}
R$x
t8yISb!]g x
建议你还是早日销卡好了,你还没有弄清楚信用卡游戏的规则.icq\b]t
c:P3o-u,G9x"Vk!d6o
5L3f+c o-B&JJ rO0W
$Q[3m$Up/X5`
}
UXHrx        M5[
2[#`(n3^b"f%A{
1N6V No f:{R3V
2b~?%^+k:\V(t
#K        nd k8Vz
MHU.aI        \ z
~0Y)PWVtz}

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-15 07:58:11

可怜的人啊,你也是不知道游戏规则的人啊

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-15 08:33:33

楼主是不是以为每个月花5000,但是只需要还500就完事大吉了阿?
页: [1]
查看完整版本: [原创]中银都市卡害人不浅啊