江城 发表于 2012-2-15 04:51:23

请问中国银行的携程信用卡如何?

我想办张卡,携程卡怎么样?

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-15 05:00:27

刚拿到,刷了两次,经验还不多。:wX        KMf
1. 定机票。送保险¥200W(金卡,法定假日翻倍),飞机延误险(¥500/4小时),行李丢失险(¥1,000)。PfFOu'D,X`%o
定之前跟400咨询过,并不是一定要在携程网上定才有,只要用该卡支付个人机票或团体的80%即可,也就是在任一定机票的地方,用这个卡刷就行。
j:G!T"F        ^
2. 短信通知。每笔消费都有,并非要达到一定金额。hf[Uw%[6L-L
3. 办卡周期很长,耐心等待。

ICBC_病夫治国 发表于 2012-2-15 05:31:08

是不是有了这张卡 就是携程的VIP贵宾?

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-15 06:05:33

Ctrip的金牌贵宾,个人感觉没什么用。a!`2CN W"S        V9y
就是在Ctrip定机票酒店的积分系数不同,相应的积分也会不同。达到一定积分可以升级,上面还有白金和钻石两级别。nx2F5m7hl&c\
m,k]xh,y
m        ^-n#A
要是级别不同,折扣不同就相当有吸引力了。Cn
]P8lZ
当然这是Ctrip的规则,跟BOC关系不太大。

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-15 06:39:10

因此我宁愿用我的以前普通会员的ID来定Ctrip的产品,而不用信用卡上的金牌ID。[7t;g;U        h}c oH.{ Y
我的普通会员ID非常好记,都是叠字,申请信用卡时忘填上了,就又给了一个乱七八糟的数字。

ICBC_病夫治国 发表于 2012-2-15 07:02:02

携程信用卡在中银信用卡里面的地位如何?是不是有身份的象征?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问中国银行的携程信用卡如何?